Óleo de Rosa Mosqueta Musquée

Óleo revitalizante com Vitamina E
50 mL

Suas propriedades emolientes conferem lubrificação à pele, mantendo a hidratação natural. Com fragrância suave e alto rendimento, é indicado para mulheres de qualquer idade.

  • Contém ômegas 3 e 6
  • Alto rendimento
  • Óleo concentrado
  • Sem parabenos
  • Sem óleo mineral
  • Sem silicone
Restrições de uso: Manter fora do alcance das crianças. Descontinuar o uso em caso de sensibilização. Não aplicar em peles oleosas e afetadas por acne.
Res. ANVISA RDC nº 07/2015. Aut. Func. da empresa: 2.01145-5

Rosa rubiginosa | A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo o mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente, não se sabe se na China ou na Pérsia e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. A rosa mosqueta foi trazida ao Chile pelos colonizadores espanhóis, onde cresce hoje espontaneamente nas encostas dos Andes. Os romanos utilizavam a flor no combate à embriaguez e para preparar perfumes. O fruto fresco pode ser utilizado no preparo das geleias, vinhos e na decoração de tortas.¹ O fruto seco é usado como fonte de vitaminas há muito tempo. Durante a segunda guerra mundial desenvolveram-se estudos que comprovaram que a rosa mosqueta possui vitamina C. Das suas sementes extrai-se o óleo, muito usado na cosmetologia. ¹

Referências:
1 - Benaiges, A. Aceite de rosa mosqueta - Composición y aplicaciones dermocosméticas Of Farm Ambito Farmacêutico - Cosmética 27(6) 2008.